Handbuch

Wie lösche ich mein Konto bei DoctorBox?

Hinweis

Das Löschen Ihres Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wollen Sie ausschließlich Ihre Daten löschen, nicht aber Ihr Konto bei DoctorBox, dann erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Daten löschen.

So löschen Sie Ihr DoctorBox-Konto, samt allen Daten, die auf DoctorBox gespeichert sind:

1. Tippen Sie auf das im Bild rot markierte Symbol oben links.

1.png

2. Wählen Sie das Feld in roter Schrift "Konto löschen".

2.png

3. Tippen Sie auf "Ja, Konto löschen", wenn Sie Ihr Konto unwiderruflich löschen wollen.

3.png