Handbuch

Wie lösche ich alle meine Daten in der DoctorBox?

Hinweis

Das Löschen Ihrer Daten kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie Ihre auf DoctorBox gespeicherten Daten löschen, bleibt Ihr Konto bestehen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr DoctorBox-Konto löschen können.

So löschen Sie alle Daten, die Sie in Ihrer DoctorBox gespeichert haben:

1. Tippen Sie auf das im Bild rot markierte Symbol oben links.

1.png

2. Wählen Sie das Feld in roter Schrift "Alle Daten löschen".

2.png

3. Tippen Sie auf "Ja, löschen", wenn Sie alle Ihre Daten unwiderruflich löschen wollen.

3.png