Handbuch

Was passiert wenn ich die App deinstalliere?

Hinweis

Bevor SIe die App deinstallieren, speichern Sie bitte sicher Ihren privaten Schlüssel.

Ihre Daten werden nach Deinstallation der App nicht gelöscht, dafür müssten Sie folgende Anleitung befolgen.

Falls die App bei Neuinstallation nach dem Schlüssel fragt, können Sie sich problemlos wieder einloggen.

Wenn der Schlüssel nicht vorhanden ist, haben Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre Daten und müssen sich neu registrieren.