Handbuch

Wie kann ich Dateien löschen ?

Sie haben die Möglichkeit einzelne Daten (Arzttermin, Foto/Dokument, Medikament oder Symptom) aus der Timeline zu löschen.

Tipp

Haben Sie bei der Speicherung neuer Daten einen Fehler gemacht, können Sie alternativ einen Arzttermin bearbeiten, ein Medikament bearbeiten oder ein Symptom bearbeiten.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre komplette Timeline löschen oder Ihr Konto bei DoctorBox löschen.

Arzttermin löschen

1. Tippen Sie auf den Termin in der Timeline, welchen Sie löschen möchten.

1.png

2. Tippen Sie unten links auf das rot markierte Symbol, um den Arzttermin zu löschen.

2.png

Foto, Dokument oder Audio löschen

1. Tippen Sie auf das Foto/ Dokument/ Audio in der Timeline, welches Sie löschen möchten.

3.png

2. Tippen Sie unten links auf das rot markierte Symbol, um das Foto/ Dokument/ Audio zu löschen.

4.png

Medikament löschen

1. Tippen Sie auf das Medikament in der Timeline, welchen Sie löschen möchten.

5.png

2. Tippen Sie unten links auf das rot markierte Symbol, um das Medikament zu löschen.

6.png

Symptom löschen

1. Tippen Sie auf das Symptom in der Timeline, welchen Sie löschen möchten.

7.png

2. Tippen Sie unten links auf das rot markierte Symbol, um das Symptom zu löschen.

8.png